Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher
Ingrédients :
200 gr. de soja
1-2 oeufs
1 gousse d'ail
100 gr. d'oignon en Julienne
100 gr. de poivrons en Julienne
10 cl. de vin blanc
3 dl. de tomates pelées
parmesan râpe
360 gr. de spaghetti (N°5)

Préparation :
Hâcher la soja et la gousse d'ail.
Mélanger la soja avec les oeufs et du parmesan râpe,si il ne
devrait pas lier ajouter un peu de panure.
Faire des petites boulettes.
Dans une poële faire cuire l'oignon,les poivrons et les petites
boulettes.
Dès que le tout seras bien cuit déglacer au vin,laisser évaporer
de moitié et ajouter les tomates,assaisonner avec le sel et poivre.
Né pas mettre le sel tant que les légumes seront cuits.
Faire cuire les spaghetti al dente dans l'eau salée et faire sauter
les spaghetti avec un poignée de parmesan.

 

 

Ruggero Ruggieri


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