Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
150 gr. de petites palourdes
2 gr. d'encre de sèches
10 cl. de vin blanc
1 gousse d'ail
20 gr. de persil
10 cl. de fumet de poisson
2 tomates coupées grossièrement
1 petit piment

Préparation :
Dorer l'ail,le persil et le petit piment hâché dans une poële avec
30 gr. d'huile d'olive,ajouter les petites palourdes et mettre un
couvercle.
Lorsque les petites palourdes commencent à s'ouvrir déglacer au
vin,laisser évaporer presque totalement et verser le fumet de
poisson et délayer l'encre de sèche,laisser évaporer presque
totalement et ajouter les tomates coupées grossièrement,assaisonner
avec le sel.
Dès que la sauce commence à ce liquéfier cuire les spaghetti al
dente et les sauter à la poële,le fromage est déconseille.

 

 

Ruggero Ruggieri


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