Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Ingrédients :
150 gr. de pieuvrettes
130 gr. de spaghetti
1 sachet d'encre de sèche
1 gousse d'ail
fumet de poisson
2 cl. de vin blanc
Préparation :
Si les pieuvrettes sont petites les laisser intactes,si grosses les couper à
moitié.
Délayer l'encre de sèche dans le fumet de poisson.
Dans une poêle faire dorer l'ail et cuire les pieuvrettes avec
50 gr. d'huile d'olive,assaisonner avec le sel et abonder de poivre.
Lorsque les pieuvrettes sont cuites déglacer au vin blanc et laisser
évaporer.
Verser le fumet de poisson et laisser évaporer,faire sauter les spaghetti
sans fromage.
La crème fraîche ne serait pas idéale,mais si vous le désirez pourquoi pas.
Les spaghetti seront d'une plaisante couleur noir.
Ruggero Ruggieri
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