Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
240 gr. de spaghetti (N°5)
20 cl. de sauce aux aubergines
100 gr. d'oignon rouge Calabrais en Julienne
100 gr. de poivrons rouges et jaunes en Julienne
2 cl. de vinaigre Balsamique
2 cl. de Cognac
1/2 mozzarella en brunoise
4 feuilles de basilic frais

Préparation :
Dans une poële cuire l'oignon et les poivrons dans 40 gr. d'huile,
lorsque les poivrons seront bien cuits flamber avec le Cognac et
le vinaigre Balsamique,dès que la flamme s'éteind verser la sauce
aux aubergines.
Cuire les spaghetti al dente et les faire sauter dans la sauce,
dresser et mettre la mozzarella coupee en brunoise et les feuilles
de basilic.

Vous pourrez mettre l'assiètte un instant dans le four pour faire
fondre légèrement la mozzarella.

 

 

Ruggero Ruggieri


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