Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Ingrédients :
260 gr. de spaghetti
140 gr. de pommes-de-terre
parmesan râpe
Variante :
1 dl. de sauce tomate
1 gousse d'ail
1 anchois
Préparation :
Faire cuire les pommes-de-terre coupees en brunoise dans l'eau
bouillante salee,lorsque les pommes-de-terre seront presque cuites
mettre les spaghetti à cuire al dente avec les pommes-de-terre,les
égoutter et dresser avec une poignee de parmesan râpe et un filet
d'huile cru.
Variante :
Dorer la gousse d'ail et l'anchois dans 40 gr. d'huile d'olive,
ajouter la sauce tomate,égoutter la pâte et faire sauter dans la
sauce avec une poignee de parmesan râpe.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Spaghetti aux pommes-de-terre
Ajoutez un commentaire