Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Préparation :
120 gr. de spaghetti
6 sardines entières
1 oignon en rondelles
1 petit piment
2 cl. de fumet de poisson
Préparation :
Dans une poële dorer l'oignon et le petit piment dans
70 gr. d'huile d'olive,a la fin ajouter le fumet de poisson.
Entre-temps enfariner légèrement les sardines et les frire dans une
poële avec 60 gr. d'huile,assaisonner avec le sel et poivre lorsque
ils seront cuit,pendant que vous cuirez les spaghetti al dente
mettre les sardines dans la poële avec les oignons (pour les
laisser au chaud),faire sauter les spaghetti dans la sauce avec une
petite poignée de parmesan.
Je vous comprend que c'est désagréable cause des arrêtes,mais celà
vaut la peine.
Ben que je le déconseille l'on pourrais ajouter de la sauce tomate
où de la sauce à la Livournaise.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Spaghetti aux sardines frite
Ajoutez un commentaire