Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
À l'âge de 16 ans je quittais la maison familiale et je partais à
l'aventure,je m'arrêtais à La Spezia,très jolie ville,je trouvais divers
travaux à la fois,chasseur dans un hôtel le soir,pêcheur de 20 H. à 6 H. du
matin et aidé cuisinier dans un restaurant à partir de 9 H.
Vus que j'avais des notions de cuisine,sûr la barque de pêche je faisais la
cuisine,que du poisson.
Cette recette me fût enseignée par le propriétaire de la barque.
Ingrédients :
130 gr. de spaghetti
1 gousse d'ail hâchée
persil hâché
6 sardines nettoyées
1 piment
1 boîte de 150 gr. de tomates pelées
Préparation :
Dans une poêle avec de l'huile d'olive faire roussir l'ail et le persil,
ajouter le piment et les sardines,bien mélanger,sel.
Les tomates pelées sont facultatives,mais elles sont préférées en dehors de
l'Italie.
Pas de fromages.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Spaghetti con sarde
Ajoutez un commentaire