Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Ingrédients :
300 gr. de spaghetti
200 gr. de pommes-de-terre
200 gr. de haricots mange-tout
50 gr. de basilic
50 gr. de pignons
10 cl. de crème fraîche liquide
parmesan râpé
Préparation :
Bouillir le pommes-de-terre épluchées et coupées en tranchés dans l'eau salée.
Bouillir les haricots mange-tout dans l'eau salée.
Hâcher au mortier le basilic,les pignons et le parmesan,unir 40 gr. de
beurre,60 gr. d'huile d'olive et sel.Mélanger le tout soigneusement.
Lorsque les spaghetti seront cuits al dente,les égouter et ajouter le
composé homogène,mélanger et ajouter les pommes-de-terre et les haricots
mange-tout,faire chauffer et verser la crème fraîche.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Spaghetti du tigullio
Ajoutez un commentaire