Publiée le 01 Août 2010
Préparation 20 mn Cuisson 30 mn
Pour 6 personnes :
6 côtes de porc dans le filet 1 kg de choux de Bruxelles 300 g de spaghetti
30 g de saindoux 150 g de beurre 500 g d'oignons
4 cuillerées à soupe de concentré de tomate 2 verres de bouillon
paprika, sel, poivre
Dans une poêle faites revenir les côtelettes au saindoux. Une fois dorées,
mettez-les dans un plat en terre et finissez de les cuire doucement au four
20 minutes. Pendant ce temps, faites fondre dans le tiers du beurre les
oignons hachés, ajoutez le concentré, 2 cuillerées à dessert de paprika, le
bouillon, sel et poivre. Laissez mijoter 30 minutes. Faites cuire séparément
à l'eau les choux de Bruxelles et les spaghetti. Assaisonnez- les avec le
restant de beurre. Sur le plat de service chaud, disposez tous les éléments
en ligne, choux de Bruxelles, côtes de porc, sauce au paprika, spaghetti.
andre.betty
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