Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Les mangeurs de pâte comme moi criereont au scandale et je les
comprend,mais aux clients (Italiens compris) pas trop habitués à la
pâte elle pourras plaire,en effet j'avais un groupe entre
Allemands,Italiens,Espagnols,Turques et Hélvètes qui quelques fois
me demandaient ces .... censure.
Personnellement je prefère la poésie du fleuve orrendo ! (Horrible).
Ingrédients :
12 petits calamars
8 tomates cerises coupés à moitié
1 gousse d'ail
2 cl. de fumet de poisson
1 sachet d'encre de sèches
210 gr. de spaghetti
30 gr. de persil
1 petit piment
oeufs
panure
Préparation :
Délayer l'encre de sèches dans le fumet de poisson.
Dans une poële dorer l'ail dans 50 gr. d'huile d'olive,
ajouter les petits calamars (si trop gros les couper à moitié) et
les faire cuire pendant quelques Mn.,ajouter le petit piment et du
persil,mettre les tomates cerises et dès qu'elles commencent à
ce défaire verser le fumet de poisson avec l'encre de sèches.
Entre-temps cuire les spaghetti et les faire sauter dans la sauce,
les laisser refroidir,faire des petites boulettes avec les
spaghetti et les mettre dans la panure,oeuf,panure à nouveau dans
l'oeuf et dans la panure,cuire à la friteuse.
Ruggero Ruggieri
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