Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Ce plat est une creation de mon epouse,une partie par erreur.
Apres une longue promenade de convalescence,affame mon epouse me
fit ce delicieux plat.
Les epinards etaient congele.
Kasher
Ingrédients :
200 gr. d'epinards,cuisson terminee
100 gr. de sauce tomate piquante
50 gr. de parmesan
1/2 oignon hache
300 gr. de spaghetti
Préparation :
C'etait un dimanche,la lumiere etait bousillee et l'on ne voyait
rien en cuisine.
L'erreur de mon epouse fut d'egoutter les spaghetti trop tot et en
plus elle avait laisse trop d'eau.
Les spaghetti etaient immangeable,ma femme terminait la cuisson
dans la sauce.
Je puis vous assurer qu'ils etaient delicieux.
Ajouter l'oignon à la sauce tomate,faire cuire. Ajouter du parmesan.
Cuire les epinards dans de l'eau salee,ajouter les spaghetti,les
laisser attendrir e jetter les 4/5 d'eau et terminer la cuisson
dans la sauce (avec l'eau).
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Spaghetti michele
Ajoutez un commentaire