Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
30 gr. d'oignon
150 gr. de trevisan haché
70 gr. de crevettes roses
2 tranches de saumon fumé
4 gambas (90 au Kg.)
240 gr. de spaghetti
3 cl. de Vodka
30 cl. de crème fraiche
10 cl. de sauce tomate
sel de poisson

Préparation :
Dans une poële dorer l'oignon dans 40 gr. de beurre,ajouter le
trevisan et dès qu'il commence à ce colorier ajouter les crevettes
roses,le saumon fumé coupe en brunoise,deux gambas hachés et deux
gambas entiers,laisser chauffer quelques instants et flamber à la
Vodka,dès que la flamme s'éteind verser la crème fraiche et la
sauce tomate,baisser la flamme et continuer la cuisson pendant que
les spaghetti cuisent.
Quelconque fromage est déconseille.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Spaghetti à la doris

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire