Publiée le 01 Août 2010
Serving Size : 2 Preparation Time :0:20
Categories : Pâtes et riz
1 tbsp vin rouge
1 tbsp huile d'olive
1 tsp d'echalote -- hachee
1 gousse d'ail -- pressee
100 g de tomates epepinees -- en cubes
6 lg olives noires coupees en 4
2 filets d'anchois coupes en morceaux
1 1/2 tsp de persil -- finement hache
320 g de spaghettini cuits
origan -- a volonte
Mettez le vin, I'huile, I'echalote et l'ail dans un bol. Placez
celui-ci, a decouvert, 1 minute au four a micro-ondes. Ajoutez le reste
des ingredients, sauf les pâtes et le persil, Remettez le bol 4 minutes
au four. A mi-cuisson tournez le bol d'un demi-tour. Transferez les
pâtes dans un plat chaud, Nappez-les avec le melange aux tomates et
melangez avec 2 fourchettes. Saupoudrez le plat de persil.
Francois Leloup
JP Mutin
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