Publiée le 01 Août 2010

 

400 g de spaghettis, 8 tomates, 1 oignon, 1 gousse d'ail, huile, quelques olives, sel, poivre, 600 g de thon, du vin blanc sec, 2 citrons, 100 g de parmesan râpé.
Faites mariner 1 h les morceaux de thon avec le jus de citron, de l'huile et les aromates. Egouttez les morceaux et faites-les revenir dans un peu d'huile avec oignon et ail hachés. Laissez étuver une dizaine de minutes et ajoutez-y les tomates pelées et concassées. Mouillez au tiers de la hauteur avec le vin blanc sec et laissez cuire un quart d'heure. Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les et dressez-les sur un plat. Egouttez les morceaux de thon placez-les dans le centre des spaghettis, faites réduire la cuisson versez-la autour du thon et garnissez avec quelques olives et du fromage râpé.

 

 

Alexandre Pukall


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