Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes préparation 15 cuisson 15mn
-300gr de spaghettis
-2 fenouils
-1 oignon
-1 poivron
-1dl de vin blanc
-25gr de beurre
-sel poivre
1-épluchez et lavez les fenouils.Hachez les.Partagez le poivron en 2,
retirez les graines, coupez le en petits dés.Pelez et hachez l'oignon

2-faites fondre le beurre dans une poêle sur feu doux.Mettez y tous les
légumes.Avec une cuillère en bois tournez les pendant 5mn toujours à feu
doux.Salez poivrez.Ajoutez le vin blanc.Couvrez laissez mijoter doucement
pandant 10mn.Aprés5mn ôtez le couvercle pour faire réduire le vin et
épaissir la sauce

3-pendant ce temps faites cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée 10 à
12mn goûtes ils doivent être encore un peu fermes sous la dent

4-égouttez les spaghettis, mettez les dans un plat creux bien chaud.Versez
dessus la sauce aux légumes Mélangez.Servez chaud

michèle bergeotte

 

 

guide cuisine janvier 1985


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