Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 15mn, cuisson 20mn
facile pas cher

350gr de spaghettis, 2 échalotes, 100gr d'olives vertes dénoyautées;12 brins
de persil, 25gr de beurre, 1 boite mayenne de poivrons rouges au naturel;
1/2 citron, 1 piment doux, sel poivre

1- Rincez et égouttez les olives et les poivrons. Coupez les olives en
quartiers. Passez les poivrons à la moulinette

2- Pelez et hachez les échalotes. Coupez le piment en petits dés. Hachez le persil

3- Faites fondre le beurre dans une casserole. Mettez y les échalotes.
Tournez les 3 mn à feu doux. Ajoutez, la fondue de poivrons et le jus du
demi citron. poivrez, cuisez 10mn en tournant souvent.

4- Pendant ce temps faites cuire les spaghettis à votre goût. Egouttez les
et mettez les dans un plat creux chaud avec le persil, les olives et le
piment. servez la sauce à part.

Notre avis (du magazine)
Si tout n'a pas été mangé il ssera toujours possible d'en faire un gratin le
lendemain en arrosant les spaghettis de lait pour les regonfler et leur
donner du moêlleux.

michele bergeotte

 

 

guide cuisine mars 1985


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