Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients:
320 g de spaghettis complets, 100 g de roquette, 1 bouquet de basilic, 1 bouquet de persil, 60 g de pignons, 100 g de parmesan, 1/2 dl de bouillon de poule, sel, poivre et noix de muscade fraîchement râpée, 1 mozzarella.

Préparation:
Lavez puis séchez roquette, basilic et persil et ne conservez que les feuilles. Mixez les rapidement avec les pignons et le parmesan. Délayez avec le bouillon de poule jusqu'à obtention d'une masse lisse et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade. Faites cuire les spaghettis complets "al dente" dans beaucoup d'eau salée. Egouttez-les et mélangez-les avec la sauce pesto.
Présentation: Servez dans des assiettes creuses préchauffées. Parsemez de mozzarella coupées en petits dés et garnissez de roquette.

 

 

Armin Amrein sur coop.ch


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