Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Ingrédients :
150 gr. d'oignon en Julienne
100 gr. de pancetta maigre en Julienne
4 cl. de vin blanc
1 petit piment
3 poivrons rouges au grill
1 gousse d'ail
3 gr. de origan
2-5 cl. de bouillon vegetal
sel à odeur
240 gr. de spaghettoni
Préparation :
Mettre les poivrons rouges,la gousse d'ail,l'origan et le bouillon
vegetal dans le mixer,assaisonner avec le sel à odeur,après avoir
mixe les poivrons les faire cuire dans une casserole 15-25 Mn.
Dans une poële dorer la pancetta dans 40 gr. d'huile d'olive,
ajouter l'oignon,lorsque l'oignon seras bien doré ajouter
le petit piment et déglacer au vin blanc,laisser évaporer
totalement le vin et ajouter la sauce aux poivrons,laisser cuire
environ 15 Mn.
Cuire les spaghettoni al dente,les égoutter et les faire sauter
dans la sauce.
Ruggero Ruggieri
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