Publiée le 01 Août 2010
Pour : 60 pièces environ,
Préparation : 15 min,
Cuisson : 10 min,
Ingrédients :
165 g. d'amandes moulues,
125 g. de sucre,
1 œuf,
120 g. de beurre,
250 g. de farine,
1 sachet de sucre vanillé,
1 cuil. à café de levure chimique,
Elaboration :
Travailler la farine, la levure et le beurre d'une part. Mélanger les
autres ingrédients d'autre part. Mélanger les deux préparations et
les travailler pour obtenir une pâte lisse. Mettre la pâte dans une
poche à douille cannelée et former des bâtonnets de la longueur d'un
doigt. On peut également former des S ou des ronds. Disposer
les bâtonnets sur la plaque beurrée et faire cuire à four moyen, à
200°C, (th. 7), pendant 10 minutes.
"Domi G"
Aucun commentaire sur Spritz
Ajoutez un commentaire