Publiée le 01 Août 2010
Pour : 70 pièces environ,
Préparation : 15 min,
Cuisson : 15 min,
Ingrédients :
200 g. de beurre,
120 g. de sucre,
1 blanc d'œuf,
250 g. de farine,
2 cuil. à café rases de levure chimique,
50 g. de chocolat en poudre,
50 g. d'amandes moulues,
Elaboration :
Travailler le beurre en mousse. Ajouter le sucre et le blanc
d'œuf. Incorporer le mélange farine-levure tamisé, le chocolat et
les amandes moulues. Mettre la pâte dans une poche à douille
cannelée. Disposer des tas de pâte, des bâtonnets, des S, etc. sur la
plaque beurrée. Faire cuire à four moyen-doux, à 160° C, (th.
5), pendant 15 minutes.
"Domi G"
Aucun commentaire sur Spritz au chocolat
Ajoutez un commentaire