Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients
- Spätzle (recette)
- 1/2 cuillèrée à café de poudre de curry
- 3 tranches de saumon fumé
- 1 petit bouquet d'aneth
- 15 cl de crème fleurette
- sel, poivre

Conseils

Si vous préparez les spätzle à l'avance, vous pourrez les réchauffer au
four, avec la crème, avant de rajouter le saumon au dernier moment.
Préparation
Préparez les spätzles selon la recette de base en parfumant la pâte avec la
poudre de curry.

Découpez le saumon fumé en lanières. Equeutez et ciselez l'aneth. Faites
chauffer la crème, salez-la légèrement et poivrez-la. Pendant ce temps
faites pocher les spätzles et égouttez-les.

Verser-les dans un plat de service bien chaud. Ajoutez les lanières de
saumon et parsemez d'aneth ciselé. Versez la crème chaude par-dessus et
mélangez le tout. Servez sans attendre.

 

 

"Sophie Huart"


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