Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients
Pour env. 80 biscuits
100 g de beurre ramolli
125 g de sucre de canne complet
1 œuf
1 citron, le zeste
2 cs de jus de citron
Préparation
Mélangez le beurre au batteur à main jusqu’à ce qu’il blanchisse et augmente de volume. Ajoutez le sucre et mélangez jusqu’à ce qu’il fonde. Ajoutez l’œuf, le zeste et le jus de citron et les épices. Fouettez cette masse pour obtenir une crème légère. Mélangez la farine avec la levure chimique et les amandes. Ajoutez à la pâte au beurre et travaillez le tout pour obtenir une pâte lisse. Enveloppez cette pâte dans du film transparent et mettez-la au frais pendant
1 heure env. Abaissez ensuite la pâte sur env. 5 mm d’épaisseur et découpez des formes amusantes à l’emporte-pièce. Cuisson: une douzaine de minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Un petit truc: décorez les biscuits froids avec un glaçage au sucre ou au chocolat, des boules argentées, des amandes, etc.
http://www.marche-fraicheur.ch/rezept/fmrez.htm
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