Publiée le 01 Août 2010
Serving Size : 4
Categories : Poissons, fruits de mer
125 g Beurre
1 tbsp Basilic frais -- ciselé
1 tbsp Persil plat -- ciselé
2 tsps Jus de citron
4 Steacks de saumon ou
-- or fletan, espadon, requin
-- épais de 2 cm
-- soit environ 1 kg
Mélangez le beurre, le basilic, le persil et le jus de citron dans un
bol. Disposez le poisson sur une grille bien huilée. Enduisez les
steacks de poisson d'une couche de beurre parfumé aux herbes. Placez le
poisson 10 cm en dessous du grill pendant 5 min. Retournez le poisson
avec précaution. Enduisez le à nouveau de beurre aux herbes et placez le
sous le grill pendant 4 à 5 minutes.
Pour servir, repartissez le restant de beurre sur les steacks de poisson.
Nota :
Cette recette peut également s'executer au barbecue.
"Fresh Fish", Better Homes & Gardens
Aucun commentaire sur Steacks de saumon au beurre de basilic
Ajoutez un commentaire