Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes
Préparation : min
Cuisson :
Ingrédients
- Rumsteaks
- 1 oignon coupé en rondelles
- 1 poivron coupé en lamelles
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 pincée de cumin
- 1 boîtes de haricots rouges en conserve
- quelques gouttes de tabasco
- 2 bananes plantain
- sel, poivre
- 4 cuillères à soupe d'huile pour cuisson
Préparation
Faites revenir l'oignon et le poivron coupé en lamelles dans 1 cuillère à
soupe d'huile avec les gousses d'ail hachées et 1 pincée de cumin. Lorsque
les légumes sont tendres, ajoutez les haricots rouges égouttés, salez,
poivrez et relevez de quelques gouttes de tabasco. Faites bien chauffer à
feu doux en remuant souvent.
Coupez 2 bananes plantain en 2 dans le sens de la longueur et faites les
frire dans l'huile restante pendant 8 à 10 minutes en les retournant à
mi-cuisson. Faites griller les steaks selon votre goût et servez les avec
les haricots et les bananes.
A défaut de bananes plantain, utilisez des bananes habituelles mais ne les
faites pas cuire plus de 2 minutes de chaque coté.
Chérie Qu'est-ce Qu'on Mange? http://home.tvd.be/sf15456 "Sophie Huart"
Aucun commentaire sur Steak aux haricots rouges
Ajoutez un commentaire