Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 20mn
facile un peu cher
- 4 steaks de bison
- 4 c à soupe de poivre concassé
- un peu de moutarde
- 8 c à soupe d'eau
- 4 c à soupe de whisky
- 8 c à soupe de crème fraîche
- cressonnette
- grosses frites
- une noix de beurre
1- Enduisez les steaks de moutarde et roulez les dans le poivre concassé.
Faites cuire la viande (selon votre goût) dans une poêle avec le beurre fondu.
2- Grattez les sucs, déglacez la poêle avec l'eau et le whisky. Ajoutez le
reste de poivre ainsi que la crème. Laissez réduire la sauce rapidement sur
feu vif jusqu'à ce qu'elle soit bien épaisse. Servez immédiatement les
steaks avec de la cressonnette et de grosses frites, présentez la sauce à
part en saucière.
michele bergeotte
fiches cuisine du supermarché GB
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