Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
-800ge de steak de kangourou
-1kg de mini légumes
-50gr de beurre
-2 grosses pommes de terre bintje
-2 c a soupe de ciboulette hachée
-1 petite brique de crème a fouetter
-sel poivre

nettoyez les mini légumes et cuisez les entiers à la vapeur.Veillez à les
grder croquants.Cuisez les pommes de terre en chemise à l'eau bouillante
salée
Battez la crème en chantilly et gardez au frais
Dans la moitié du beurre poêlez viviment les steak de kangourou, salés et
poivrés selon votre goût (se cuit comme du boeuf) gardez au chaud
dans une sauteuse faites revenir dans le reste du beurre les mini légumes
quelques minutes sans laisser colorer
coupez les pommes de terre en deux et mettez sur chacune des moitiés une
cuillère de chantilly et décorez de ciboulette
présentez les steak sur un plat de service entouré de garniture et des
pommes de terre à la chantilly.

mini légumes : vous trouverez, courgettes, chicons (rndives), choux,
carottes, mini potiron, mini maïs, pâtissons, poivrons, aubergines,
choisisez ceux qui vous plaisent

 

 

michèle bergeotte


Aucun commentaire sur Steak de kangourou aux petits legumes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire