Publiée le 01 Août 2010
Préparation:
Steak haché: le faire revenir à feu vif avec de la graisse de beurre.
Salade: Faire cuire dans de l'eau salée un mélange de légumes composé de carottes, céleri, courgettes, choux-raves, chou-fleur, chou-fleur Romanesco ou brocolis. Etuver les tomates cerises.
Vinaigrette aux herbes: Dans un saladier, mélanger 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge, du sel, du poivre et 1 c. à c. de moutarde de Dijon. Ajouter petit à petit 6 c. à s. d'huile d'olive. Ajouter enfin 1/2 gousse d'ail, 1 c. à s. d'échalote, 1 c. à s. de persil et 1 c. à s. de fines herbes, le tout haché menu.
Présentation: Laisser mariner les légumes tièdes dans la vinaigrette et dresser sur l'assiette. Disposer le steak haché sur le lit de salades.
Armin Amrein sur coop.ch
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