Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
-4 steaks
-3 c a soupe de câpres
-1 c a soupe de fond de veau (en poudre)
-10cl de vin blanc sec
-1 c a soupe de moutarde
-3 c a soupe de crème fraiche
-50 gr de beurre sel poivre

1-poêlez les steaks salés et poivrés et 3mn de chaque côté dans le beurre
bien chaud. Cuisez au degré de cuisson souhaité, réservez au chaud

2-dégraissez la poêle versez y le vin blanc, faites réduire de moitié sur
feu vif.Ajoutez le fond de veau délayé dans 10ml d'eau, réduisez de moitié

3-mélangez la crème avec la moutarde.Incorporez en fouettant dans la poêle
avec les câpres.Chauffez doucement en évitant l'ébullition

4-servez les steak avec la sauce et des röstis surgelés sautés à la poêle.
Les röstis sont des galettes de pommes de terre suisses

 

 

michèle bergeotte


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