Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients pour 4 personnes :
1 c. à s. de beurre, 1 c. à s. d'huile, 4 steaks de boeuf d'env. 150g,
poivre blanc , sel, 1 petit verre de vin blanc, ciboulette, persil , 1 c.
à s. de cerfeuil séché, 1 c. à s. d'estragon séché, 3 c. à s. de crème.
Préparation:
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle. Poivrez les steaks et
mettez-les à cuire de part et d'autre, Lorsqu'ils sont chauds, salez-les.
Gardez-les au chaud. Détachez les sucs de cuisson avec le vin blanc.
Laissez chauffer et introduisez les fines herbes. Lorsque la sauce est
bien chaude, fiez avec la crème. Laissez rapidement réchauffer, puis
nappez les steaks de sauce. Servez immédiatement avec des frites
De Hanscutter Pierre
Aucun commentaire sur Steaks de boeuf aux herbes
Ajoutez un commentaire