Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Ingrédients :
100 gr. d'orties
1 avocat
150 gr. de courgettes
1 oignon
2 tomates
4 feuilles de pâtes de lasagne jaunes
4 feuilles de basilic
2 dl. de sauce tomate
parmesan en écailles
Préparation :
Dans une poële dorer l'oignon dans 40 gr. d'huile d'olive,
ajouter les courgettes coupées en Julienne,dès que elles commencent
à rissoler ajouter les orties crues et hâchées,mélanger avec une
cuillère en bois.
Couper l'avocat en brunoise et le faire cuire sans qu'il se
défasse,ajouter les tomates fraiches coupées en brunoise,
assaisonner avec le sel et poivre.
Mettre cette sauce au centre des feuilles de pâtes et les plier en
deux,recouvrir avec la sauce tomate et mettre une feuille de
basilic,recouvrir avec le parmesan en écailles et gratiner au four.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Straccetti paysans
Ajoutez un commentaire