Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Ingrédients :
200 gr. de broccoli
7 dl. de lait
1 gousse d'ail hâché
150 gr. de Gorgonzola
360 gr. de stricchetti
parmesan râpe
Préparation :
Dans une casserole dorer la gousse d'ail dans 50 gr. de beurre,
verser le lait,le saler,dès qu'il bout cuire les broccoli
(30 Mn. environ,ils devront être défait de l'excès de cuisson),
cuire les stricchetti (7-8 Mn.),dès que les stricchetti seront
cuits ajouter la Gorgnzola.
Normalement le lait devrait être absorbé,si ce ne serais pas le cas
avant de fondre le gorgonzola jeter l'excès de lait.
Ajouter le parmesan et servir.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Stricchetti aux broccoli au lait
Ajoutez un commentaire