Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
150 gr. de crevettes rose entières
100 gr. de crevettes rose hâchées
60 gr. d'échalote hâchée
5 cl. de Champagne
5 cl. de Vermouth
10 cl. de fumet de poisson
25 goutes de Pastis
1 dl. de crème fraiche
15 gr. d'aneth
360 gr. de stricchetti au saumon

Préparation :
Dans une poële dorer l'échalote avec 50 gr. de beurre,ajouter
les crevettes roses hâchées et mélanger avec un fouet,a peine
chaudes ajouter l'aneth et les crevettes entières,assaisonner avec
le sel et poivre.
Flamber avec le Vermouth,Champagne et Pastis,dès que la flamme
s'éteind verser le fumet de poisson et la crème fraiche,laisser
retrécir.
Cuire les stricchetti (dans le fumet de poisson) et les faire
sauter dans la sauce.
Le fromage est déconseille.

 

 

Ruggero Ruggieri


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