Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Ingrédients :
50 gr. de jambon de Parme
50 gr. de langue fumée
50 gr. de bolets
50 gr. de poivrons rouges au grill
50 gr. de ventrêche fumée
50 gr. de mortadelle
2 dl. de Sangiovese sec (vin blanc)
parmesan en écailles
360 gr. de stricchetti
1 oignon
Préparation :
Couper le tout en Julienne séparant les composants.
Dans une poële dorer l'oignon et la ventrêche dans 30 gr. d'huile,
ajouter dans l'ordre les suivants composants et les faire dorer,
les poivrons,le jambon,la langue et les bolets.
Déglacer au vin et laisser évaporer de moitié,ajouter la
mortadelle,elle devras seulement chauffer et pas cuire.
Cuire les stricchetti al dente et les faire sauter dans la sauce,
au moment de servir disposer le parmesan en écailles.
Ruggero Ruggieri
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