Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 2 personnes
Pour 2 gros chaussons ou 4 petits
250 g de fromages râpés ou écrasés(cheddar, fromage un peu crémeux type
boursault ou Pierre Robert...)
C'est génial ça permet d'écluser les fins de plateaux...
1/2 pomme coupée en dés
1 petite poignée de raisins secs
1 bouquet de ciboulette
1 cuillère à café de moutarde
poivre du moulin
25 g de beurre fondu
feuilles de brick ou mieux pâte à filo

Mélanger le fromage, la pomme, les raisins, la moutarde, la moitié du
bouquet de ciboulette hachée finement. Poivrer au goût.
Faire fondre le beurre.

Mettre la farce au milieu des feuilles de brick ou de filo. Refermer
hermétiquement en formant un chausson triangulaire. Beurrer et mettre à four
chaud (220 C°).
Lorsque j'ai réalisé cette recette, j'ai servi les strudel sur un lit de
salade (rougette/frisée) dans lequel j'avais mis le reste de la ciboulette écrasée.

viviane aubry

 

 

Food Illustrated


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