Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes, préparaion 25mn cuisson45mn pas cher
-2 oeufs
-4 oeufs durs
-1 rouleau de pâte brisée (350gr)
-200gr de viande hachée mélangée (veau et porc par ex.)
-2 échalotes
-500gr de foie de porc
-40gr de beurre
-30gr de pistaches décortiquées
-1 pincée de 4 épices
-12 brins de persil
-1 c a soupe de cognac
-sel poivre
1-pelez et hachez les échalotes.Metez les dans une poêle avec 25gr de
beurre.Mélangez 3mn.Ajoutez la viande hachée, le foie en morceaux, mélangez
3mn.Passez à la moulinette et laissez refroidir.Chauffez le four th6 180°c

2-hachez le persil et les pistaches.Ajoutez les avec 1 oeuf entier et le 4
épices, le cognac dans le hachis mélangez bien salez poivrez

3- étalez la pâte, mettez la moitié du mélange au milieu.Posez les oeufs
durs écalés à la queue leu leu at ajoutez le reste du haché par
dessus.Refermez la pâte .Dorez à l'oeuf et enfournez pour 45mn

michèle bergeotte

 

 

guide cuisine janvier 1985


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