Publiée le 01 Août 2010

 

1 paquet de pain de mie très frais, mayonnaise faite avec 4 oeufs, 3-4 oeufs
durs, crevettes (grosses ou petites) cuites ou des bâtons de "surimi" (crabe).

1) Préparer un grand plat, rond ou carré.

2) À l'aide d'un couteau-scie, couper les bords du pain et les garder dans
un sac en plastique (vous ferez un délicieux pudding avec)*. Mettre un
couche de tranches de pain dans le plat (environ 6) et les badigeonner
abondamment de mayonnaise (c'est très utile d'utiliser un pinceau). Placer
dessus des rondelles d'oeufs durs, des crevettes ou du crabe coupé en
morceau et encore une couche de pain badigeonnée à son tour de mayonnaise
(il faut que l'ensemble soit bien imbibé)**. Répéter l'opération pour
obtenir trois couches au total. Enfin, verser le reste de mayonnaise sur
l'ensemble en laissant celle-ci glisser de tous côtés et lisser à la spatule
(comme on ferait pour un gâteau au chocolat).

3) Décorer avec des rondelles d'oeuf, des crevettes ou "surimi". Garder au
froid jusqu'au moment de servir.

Bien entendu, cela est un plat unique. Plus il se repose, mieux il sera.

* On peut le congéler pour le faire plus tard. Je vous en remettrai la
recette d'ici peu.
** Oubliez les calories!

 

 

Tatiana S.


Aucun commentaire sur Super-sandwich

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire