Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 40 mn
Cuisson: 25 mn
Catégories: Italie; Poissons
1,500 kg de supions
1 dl d'huile d'olive
3 cuillerées à soupe de persil haché
3 gousses d'ail pressées ou finement hachées et écrasées
sel, poivre
farine
1 ou 2 citrons
Les supions sont de petites seiches délicieuses. Nettoyez-les en les fendant, débarassez-les de leur intérieur qui contient une poche d'encre et un petit os plat et de la fine peau extérieure. Lavez-les, épongez-les entre deux torchons, roulez-les dans la farine employée sans excès, faites-les revenir à feu assez vif en remuant souvent. Dès qu'ils sont tendres et fondants, ils sont cuits, salez, poivrez, saupoudrez-les du hachis ail-persil, servez accompagné de citron.
Vin conseillé: Vin de Cassis
ELLE 2000 recettes
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