Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
1 cuil a soupe d'huile d'olive, 1 oignon finement émincé, gousses d'ail
ecrasées, 425gr de tomates en morceaux en conserve, 1 cuil à soupe de
basilic frais ou 1 à cafe de sec, 1 cuil à café d'origan séché ou 1 a soupe
de frais, 1 cuil à soupe de câpres égouttées,4 suprèmes de poulet, un peu
d'huile d'olive supplementaire, sel poivre

1-dans une poele faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile, ajouter les
tomates, les herbes cuire en remuant jusqu'à ébullition saler poivrer
2-laisser mijoter en remuant souvent jusqu'à ce que la sauce épaississe
ajouter les câpres
3-bagigeonner legèrement le poulet d'huile et le placer sous le grill à
environ 10cm de la rampe de chaleur cuire 5mn de chaque côté
4- deposer le poulet dans 4 assiettes naper delasauce

 

 

michèle bergeotte


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