Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes. Préparation: 20 mn. 250 g de bâtonnets de surmoi, 1 avocat, 1 pamplemousse, 1 orange, 3 citrons verts, 2 oignons nouveaux, salade feuille de chêne, 6 c à soupe d'huile, Tabasco, sel.
Rincez et essorez la salade. Coupez le surmoi en morceaux. Pelez le pamplemousse et l'orange à vif. Prélevez-en les quartiers. Pelez et hachez les oignons. Epluchez et émincez l'avocat, Arrosez-le du jus d'un citron. Réunissez puis répartissez tous ces ingrédients sur différentes assiettes. Dans un bol, mélangez le jus de 2 citrons, 1 pincée de sel et l'huile. Relevez de quelques gouttes de Tabasco. Versez cette sauce sur la salade au moment de servir seulement.
Alexandre Pukall
Aucun commentaire sur Surimi aux agrumes
Ajoutez un commentaire