Publiée le 01 Août 2010
POUR 4 PERSONNES - PRÉPARATION :10 minutes - TEMPS DE REPOS :1 heure
* 100 gr de blé concassé,
* 4 tomates fermes
* 1 concombre,
* 1 oignon doux
* menthe fraîche,
* huile d'olive,
* sel, poivre
Faites attendrir le blé cru en l'arrosant d'eau bouillante.
Laissez tremper pendant 1 heure, puis égouttez.
Trempez les tomates dans de l'eau bouillante pour les peler.
Concassez-les grossièrement.
Lavez le concombre sans le peler, coupez-le en petits cubes.
Coupez la moitié de l'oignon en rondelles, hachez le reste.
Ciselez une douzaine de feuilles de menthe.
Mélangez le tout. Assaisonnez de sel, poivre et filet d'huile d'olive.
Servez frais.
Aucun commentaire sur Taboule
Ajoutez un commentaire