Publiée le 01 Août 2010
Préparation : 30 minutes (2 heures avant de déguster)
ingrédients pour 6 personnes
200 g de graine de couscous
500 g de tomates juteuses
4 petites tomates fermes
12 petits oignons blancs
2 citrons
2 cuillerées à soupe de persil haché
1 cuillerée à soupe de menthe fraiche hachée
6 cuillerées à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Mélanger soigneusement dans un saladier la graine de couscous, les oignons
émincés, les 500 g de tomates coupées en dés avec leur jus, le persil, la
menthe, le jus des 2 citrons pressés,l'huile, le sel et le poivre.
Mettre au frais pendant au moins 2 heures en mélangeant de temps en temps.
Servir frais en décorant avec les quartiers de tomates fermes et des
feuilles de menthe
Marie-Christine G
Aucun commentaire sur Taboule
Ajoutez un commentaire