Publiée le 07 Juillet 2000
Nombre de convives:
4 personnes
Ingrédients:
200 g de semoule à couscous (grain moyen), Sauce, 2 tomates bien
mûres (300g), 1/2 concombre de belle taille, 1 oignon blanc (si
possible, un oignon standard fait aussi l'affaire), 1 gros citron
(jus), 2 ou 3 càs d'huile, 1 tasse de fines herbes (quelques feuilles
de menthe fraîches, persil, ciboulette), 1 càc rase de sel, poivre
Préparation:
1.Mettez tous les éléments de la sauce dans le mixer. Réduisez
en fine purée.
2.Mélangez à la semoule avec une fourchette. Couvrez et laissez
reposer dans le réfrigérateur pendant 2h au moins, ou même
jusqu'au lendemain.
3.Mélangez plusieurs fois à l'aide d'une fourchette, au cours du
temps de repos.
4.Présentez le taboulé dans un saladier garni de feuille de
laitue.
http://www.multimania.com/yza/cuisine/entree/Taboule.html
VAILLARD Pierre
"Recettes faciles et conseils micro-ondes" de Francoise Bernard
Aucun commentaire sur Taboulé
Ajoutez un commentaire