Publiée le 09 Juin 2000
Pour : 4 personnes
Préparation: 10 mn
Temps de repos : 1 heure
- 100 g de blé concassé,
- 4 tomates fermes,
- 1 concombre,
- 1 oignon doux,
- menthe fraîche,
- huile d'olive, sel, poivre
- Attendrir le blé cru en l'arrosant d'eau bouillante,
- Laisser tremper pendant 1 heure, puis égoutter,
- Tremper les tomates dans de l'eau bouillante pour les peler,
- Les concasser grossièrement,
- Laver le concombre sans le peler, le couper en petits cubes,
- Couper lamoitié de l'oignon en rondelles, hacher le reste,
- Ciseler une douzaine de feuilles de menthe,
- Mélanger le tout. Assaisonner de sel, poivre et filet d'huile
d'olive.
- Servir frais.
fr.rec.cuisine
Aucun commentaire sur Taboulé
Ajoutez un commentaire