Publiée le 01 Août 2010
ANTI-STRESS
Pour 4 personnes
Les ingrédients: 1 poivron vert - 2 tomates - 150 g de maïs (boîte) - 200 g de haricots rouges (boîte) - 8 jeunes oignons - 2 c. à soupe de coriandre hachée - sel -poivre, poivre de Cayenne, cumin moulu - le jus d'1 citron - 4 tacos
Pour la Sauce: 2 jeunes oignons - 1 branche de céleri - 2 tomates - 2 c. à soupe de jus de citron - Tabasco - sel - 1 c. à soupe de coriandre hachée.
• Égrenez le poivron et coupez-le en dés. Passez les tomates dans l'eau bouillante quelques secondes, pelez-les et coupez-les en cubes.
• Mélangez le poivron, les tomates, le maïs, les haricots rouges, les jeunes oignons émincés, la coriandre et le jus de citron. Assaisonnez de sel, poivre, poivre de Cayenne et cumin. Réchauffez rapidement les tacos et farcissez-les de ce mélange.
• Pour la sauce, émincez finement les jeunes oignons, le céleri et les tomates. Laissez mijoter à feu doux 5-10 minutes. Ajoutez 2 c. à soupe de jus de citron et le Tabasco, salez et poivrez.
• Servez les tacos accompagnés de sauce et décorés de quelques brins de coriandre.
Scanné par Gladys Dinletir
Flair l'hebdo N° 564/34 13-08-1998
Aucun commentaire sur Tacos végétariens
Ajoutez un commentaire