Publiée le 01 Août 2010
1 épaule d'agneau ou du collier d'agneau (1, 2 k )
250 g de pruneaux,
100 g d'amandes,
1c café poivre,
1 bâton de cannelle,
1 c café de curcuma (dit safran) ,
2 oignons en lamelles,
2 c soupe de graines de sésame
1 c café de cannelle en poudre et 2 c soupe de miel épais pour la sauce
Dans la cocote minute, mettre la viande en morceaux,
les oignons, le sel, le poivre, le curcuma, et 2 verres d'eau.
Cuire 25 mn
Faire gonfler les pruneaux dans l'eau tiède, les rajouter pendant
10 mn au contenu de la cocotte.
Retirer quelques cuillérées de sauce dans laquelle on ajoutera
la canelle en poudre et le miel.
Remuer et remettre dans la cocotte.
Mettre dans le plat de service, saupoudrer des graines de sésame
(légèrement grillées) et des amandes émondées (épluchées) et grillées.
Christiane
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