Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Nous Italiens sans pâte c'est impossible,ainsi j'ai crée pour moi
les tagliatelle da pouvoir manger pour le période de Pesah,période
auquel quel il est interdit aux Juifs de manger de la levure et les
farines normales.
Sur le server un demandeur de recettes allergique à la fariné me
demandais comment faire pour faire de la pâte avec le pain
azyme,en retard vus les divers problèmes de santé que j'ai
subis,mais voici la recette.

Ingrédients :
300 gr. de fariné d'azymes
3 oeufs

Préparation :
Pétrir comme les normales tagliatelle,l'on pourras introduire
quelconque produit autorisé pour cette période d'interdictions où
produits reconnnus du Beth-Din des diverses nations de la
communauté Juive et du Rabinat.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Tagliatelle a la fariné d'azymes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire