Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Ce plat fait partie de la cuisine Juive Italo-Russe.
Ingrédients :
600 gr. de pulpe d'agneau
1 dl. d'huile
1 dl. de vin blanc
100 gr. de champignons secs
1/2 oignon hâché
ail et persil hâché
sel à odeur
200 gr. de tomates pelées
1 petit piment
Préparation :
Je conseille les tagliatelle au safran.
Mettre les champignons à tremper dans le vin aumoins une nuit.
Faire dorer dans l'huile l'agneau coupé en gros morceaux et le
petit piment.
Laisser cuire à petit feu une heure environ.
Enlever la viande et ajouter l'ail,l'oignon et le persil,laisser
cuire et ajouter les champignons.
Mouiller au vin,laisser évaporer et ajouter les tomates pelées.
Unir la viande et laisser cuire 30 Mn. environ.
Assaisonner la pâte.
Sans fromage.
Ruggero Ruggieri
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