Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Ingrédients :
1 courgette en brunoise
100 gr. d'oignon en Julienne
10 feuilles de menthe
1 tomate mure en brunoise
1 petit piment
Sauce :
100 gr. de courgettes
1 gousse d'ail
10 feuilles de menthe
3-5 cl. de bouillon vegetal
sel à odeur
Préparation :
Sauce :
Cuire les courgettes au grill puis les mettre dans le mixer avec
la menthe,l'ail,le bouillon vegetal et assaisonner avec le sel à odeur.
Dans une poële dorer l'oignon dans 40 gr. d'huile d'olive,ajouter
la courgette et la faire cuire (flamme au maximum),lorsque la
courgette seras cuite ajouter le petit piment et la tomate,
laisser faire la sauce à la tomate et ajouter les feuilles de
menthe coupees avec les doigts et verser la sauce precedente,au
premier bouillon baisser la flamme et faire fremir environ 20 Mn.
Cuire les tagliatelle al dente,les égoutter et les faire sauter
dans la sauce avec une poignee de parmesan râpe.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Tagliatelle a la sauce aux courgettes
Ajoutez un commentaire