Publiée le 01 Août 2010

 

Cette recette est pour Amandine,son plat préfère.

Ingrédients :
6 escargots
1 cl. de liqueur de Fraise des bois
2 cl. de Cognac
5 cl. de tomates pelées
2 cl. de Fumet de poisson
2 cl. de crème fraiche liquide
1 gousse d'ail et persil hâchés
1 crêpe
Parmesan en écailles

Préparation :
Dans une poêle beurrée faire frire l'ail et le persil,mettre les
escargots les sauter quelques minutes,flamber au Cognac et la
liqueur aux Fraise des bois,verser le Fumet de poisson,laisser
retrécir,ajouter la crème et les tomates pelées.
Laisser cuire 5 à 10 Mn. au maximum.
Mettre de côte un peu de sauce,sauter les Tagliatelle dans la
poêle,les rouler dans la crêpe,napper de sauce et parsemer le
Parmesan.
Mettre au four.

 

 

Rose Cooker


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