Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Vieille recette Maya où Aztèque.
Les Aztèques et les Maya n'utilisaient pas l'huile d'olive jusqu'à
l'arrivée des Espagnols.

Ingrédients :
240 gr. de tagliatelle
100 gr. de oeufs de fourmis
110 gr. de cactus (en boîte)
1 pimientos Mexicain
3 tomates vertes

Préparation :
Couper en Julienne le cactus et dorer dans une poële avec
50 gr. d'huile d'olive,ajouter les oeufs de fourmis et faire
cuire pendant 10 Mn. donc ajouter les pimientos et les tomates
vertes coupées en brunoise trés petites,laisser cuire pendant 20-30 Mn.
Cuire les tagliatelle al dente et les faire sauter dans la sauce,si
trés piquant il ne faudrait pas assaisonner au sel.
Seulement la Feta seras conseillée dans cette recette.

 

 

Ruggero Ruggieri


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